Gâteau aux bananes VIII
Gâteau à la banane VIII nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 460 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, de la farine, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Gâteau Farfelu VIII, Biscuits au Beurre d'Arachide VIII, et gâteau à la banane sans œuf, comment faire un gâteau à la banane.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans un grand bol, crémer la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et la purée de bananes. Incorporer le mélange de farine en alternance avec la crème sure, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans la casserole préparée et saupoudrer de garniture.
Pour faire la garniture: dans un petit bol, mélanger les pépites de chocolat, les arachides hachées et la cassonade.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.