Gâteau aux Baies aux Baies
Le gâteau aux baies aux baies est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la crème sans knudsen, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Baies, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Battre le fromage à la crème allégé et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les blancs d'œufs et le zeste; bien mélanger.
Mélanger 1 tasse de farine et de bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de fromage à la crème alternativement avec de la crème sure, en battant bien après chaque ajout. (Ne pas trop mélanger.)
Étaler sur le fond et le côté supérieur de 1 pouce du moule à charnière de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Mélanger 2 tasses de baies avec le reste du sucre et de la farine; déposer le mélange de fromage à la crème au fond de la casserole à moins de 1/2 pouce du bord.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Déposer les baies restantes sur le gâteau.
Servir garni d'un FOUET FRAIS. Réfrigérer les restes.