Gâteau aux Anges Farci de Crème Fouettée et de Baies
La recette du gâteau d'Ange Farci de crème Fouettée et de baies peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 271 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de crème à fouetter, de sucre granulé, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Gâteau d'Ange aux Baies et à la Crème Fouettée, Cupcakes Angel Food à la Crème Fouettée et aux Baies, et Bagatelle de Gâteau aux Baies et aux Anges à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer les baies, mélanger les 5 premiers ingrédients; mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour préparer le gâteau, placez une grille dans le tiers inférieur du four. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, 1/2 tasse de sucre en poudre et le gingembre dans un bol moyen. Tamiser ensemble 1/2 tasse de sucre en poudre restante et 3/4 tasse de sucre granulé dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Sucre En Poudre
Gingembre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Bol
Four
4
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Sel
6
Ajouter le mélange de sucre en poudre et en granulés, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Jus
7
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
8
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Poêle
9
Couper 1 pouce du dessus du gâteau à l'aide d'un couteau dentelé; mettre le dessus du gâteau de côté. Évider le fond du gâteau à l'aide d'un petit couteau, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le gâteau déchiré pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Couteau
10
Pour préparer la crème fouettée, placer la crème dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Gratter les graines de la gousse de vanille dans un bol; jeter la gousse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre en poudre, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème Fouettée
Gousse De Vanille
Crème
Graine
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
11
Verser la totalité du mélange de baies sauf 1 tasse dans la coquille du gâteau; garnir de crème fouettée. Remplacer le dessus du gâteau; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème Fouettée
Berry
12
Servir immédiatement avec un mélange de baies supplémentaire; garnir de croûte d'orange, si désiré.