Gâteau aux Anges Farci de Crème Fouettée et de Baies
La recette du gâteau d'Ange Farci de crème Fouettée et de baies peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 271 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de crème à fouetter, de sucre granulé, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Gâteau d'Ange aux Baies et à la Crème Fouettée, Cupcakes Angel Food à la Crème Fouettée et aux Baies, et Bagatelle de Gâteau aux Baies et aux Anges à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les baies, mélanger les 5 premiers ingrédients; mélanger. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pour préparer le gâteau, placez une grille dans le tiers inférieur du four. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, 1/2 tasse de sucre en poudre et le gingembre dans un bol moyen. Tamiser ensemble 1/2 tasse de sucre en poudre restante et 3/4 tasse de sucre granulé dans un autre bol.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le mélange de sucre en poudre et en granulés, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Couper 1 pouce du dessus du gâteau à l'aide d'un couteau dentelé; mettre le dessus du gâteau de côté. Évider le fond du gâteau à l'aide d'un petit couteau, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le gâteau déchiré pour une autre utilisation.
Pour préparer la crème fouettée, placer la crème dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Gratter les graines de la gousse de vanille dans un bol; jeter la gousse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre en poudre, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Verser la totalité du mélange de baies sauf 1 tasse dans la coquille du gâteau; garnir de crème fouettée. Remplacer le dessus du gâteau; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Servir immédiatement avec un mélange de baies supplémentaire; garnir de croûte d'orange, si désiré.