Gâteau aux Anges et Rouleau de Crème aux Fraises

Besoin d'un dessert sans gluten? Le Gâteau aux Anges et le rouleau de crème aux fraises pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 335 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Si vous avez de l'eau, du sucre de confiserie, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food, Rouleau de Gâteau aux Fraises et à la Crème Angel Food, et Crème Glacée au gâteau aux Fraises Angel Food.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée de 17x11 3 / 8x3 / 4 pouces; tapisser le fond de papier ciré. Tamiser 2 cuillères à soupe de sucre de confiserie sur un torchon propre au moins de la même taille que le moule à rouleaux de gelée.
Battre le mélange à gâteau et l'eau froide avec un mélangeur électrique à feu doux dans un grand bol en verre ou en métal pendant 30 secondes; augmenter à vitesse moyenne et battre pendant 1 minute.
Versez les 3/4 de la pâte dans le moule à rouleaux de gelée préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher, 15 à 17 minutes. Détachez le gâteau de la poêle et tournez-le sur la serviette farinée; décollez le papier ciré. Coupez soigneusement les bords dorés.
Rouler le gâteau dans la serviette, en commençant par l'extrémité étroite; laisser refroidir sur une grille avec le côté couture vers le bas pendant 20 minutes.
Mélanger les fraises tranchées avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Battre la crème dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Ajouter graduellement 1 1/2 cuillère à soupe de sucre à pâtisserie, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la crème fouettée formera des monticules mous. Mesurer 1 1/2 tasse de crème fouettée et réserver. Incorporer les fraises tranchées dans le reste de la crème fouettée.
Déroulez le gâteau refroidi et étalez le mélange de crème fouettée aux fraises sur le gâteau, en laissant le bord du gâteau de 1/2 pouce exposé.
Rouler le gâteau (sans serviette) autour de la couche de crème fouettée.
Transférer le gâteau roulé, côté couture vers le bas, sur un plat de service.
Incorporer le colorant alimentaire dans les 1 1/2 tasses de crème fouettée réservées jusqu'à ce qu'elles soient roses. Glacer l'extérieur du gâteau roulé avec de la crème fouettée rose.
Garnir de fraises entières.