Gâteau aux Anges avec Sauce aux Fruits d'Hiver

Gâteau aux Anges avec Sauce aux Fruits d'Hiver
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Le Gâteau aux Anges avec une sauce aux fruits d'hiver pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 261 calories. Si vous avez un gâteau aux anges, du jus d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux, Gâteau de Nourriture d'Ange avec des Fruits, et Gâteau au Café aux Fruits d'Hiver.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; découvrir et laisser reposer 30 minutes.
3
Déposer 1/4 tasse de sauce aux fruits sur chaque tranche de gâteau; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de lait glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
GlaceGlace
4
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine