Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches

Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches
Le gâteau alimentaire aux Anges au citron vert avec glaçage au citron vert et Pistaches pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, des pistaches, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Vert Avec Pistaches Et Glaçage Au Citron Vert, Gâteau Aux Anges Au Citron Vert Avec Glaçures Au Citron Vert, et Gâteau aux Anges au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Tamiser la farine, 1/2 tasse de super-sucre et le sel dans un bol moyen; répéter 3 fois. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs, le zeste de citron vert et la vanille à vitesse moyenne dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (le mélange peut devenir vert fluo, mais la couleur changera lorsque les ingrédients restants seront ajoutés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De LimeZeste De Lime
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter la crème de tartre; augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que des pics doux se forment. Ajouter progressivement le reste du sucre 1 tasse, 2 cuillères à soupe à la fois, en battantjusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Saupoudrer 1/3 de mélange de farine sur les blancs et incorporer délicatement jusqu'à incorporation. Incorporer le mélange de farine restantdans 2 autres ajouts jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Transférer dans une casserole de nourriture pour ange de 10 pouces non graissée avec des côtés de 4 pouces de haut et un fond amovible (ne pas utiliser de casserole antiadhésive); dessus lisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré pâle et que le testerinséré près du centre en ressorte propre, environ 38 minutes. Retournez immédiatement le gâteau sur la surface de travail si la casserole a des pieds, ou inversez le tube central de la casserole sur le goulot de la bouteille ou le tunnel métallique et refroidissez complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
À l'aide d'un couteau long et fin, coupez les cakes et le tube central pour les desserrer. Soulevez le tube de sortie avec le gâteau encore attaché; faites passer le couteau entre le gâteau et le fond de la casserole. Retourner le gâteau sur une grille, puis retourner le gâteau, côté arrondi vers le haut. Placez la grille avec une plaque à pâtisserie cerclée de cakeatop.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Combinez le sucre et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert dans une petitecasserole; remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2
Badigeonner le sirop sur le dessus et les côtés du gâteau. Appuyez immédiatement sur les pistaches surtop et les côtés du gâteau, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SiropSirop
3
Remuez le sucre en poudre avec le reste1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 10 minutes.DO À VENIR: Le gâteau peut être préparé jusqu'à 1 jourtête. Couvrir avec un dôme à gâteau et entreposerà température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Transférer le gâteau dans un plat; le couper enbois et servir.
1
Assurez-vous de ne pas utiliser de poêle à coller ou de graisser ou de beurrer le moule à gâteau pour ce gâteau. Parce que ce gâteau est refroidi à l'envers, vous voulez qu'il colle un peu aux côtés. Si votre gâteau aux anges n'a pas de pieds, ayez un entonnoir en métal ou une bouteille avec un cou fin à proximité. Vous inverserez le tube de la casserole sur l'entonnoir ou la bouteille dès que le gâteau sortira du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
FourFour
PoêlePoêle
2
Par portion: 197,2 calories,
3
5% de calories provenant des matières grasses, 2,5 g de matières grasses,
4
3 g de graisses saturées,
5
0 mg de cholestérol,
6
5 g de glucides,
7
8 g de sucres totaux,
8
7 g de glucides nets,
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine