Gâteau aux Anges au Chocolat et au Gingembre
Le gâteau aux anges au chocolat et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 277 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre confit, moitié et moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau aux Anges au Chocolat et au gingembre, Gâteau Alimentaire aux Anges au Gingembre, et Gâteau aux Anges avec Sauce aux Myrtilles et au Gingembre.
Instructions
Placez une grille au centre du four et chauffez à 350 ° F. Tapissez un moule à charnière ou un plat de 10 pouces avec du papier parchemin. Tamiser le sucre confiseur, la farine, le cacao et le gingembre moulu dans un bol; réserver. À l'aide d'un batteur muni de l'accessoire fouet à vitesse moyenne, fouetter les blancs d'œufs, la vanille, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce que les blancs commencent à former des pics mous, 1 à 2 minutes. Augmenter la vitesse à haute, ajouter 6 cuillères à soupe de sucre granulé et fouetter jusqu'à incorporation.
Ajouter les 3/4 de tasse restantes de sucre granulé par incréments de 2 et fouetter jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides, environ 2 minutes. Incorporer délicatement les ingrédients secs au mélange d'œufs à l'aide d'une spatule.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher, de 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Desserrer les bords avec un couteau; transférer sur un plateau de service. Glaçage au chocolat: Porter moitié et moitié à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et ajouter le chocolat et le sucre de confiserie; fouetter jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau, en lui permettant de s'égoutter sur les côtés. Garnir de gingembre confit. Conserver à température ambiante dans un économiseur de gâteau jusqu'à 3 jours.