Gâteau aux Anges au Chocolat avec Yogourt aux Fruits et à l'Érable

Le gâteau aux Anges au chocolat avec des fruits et du yogourt à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 332 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange d'extrait de vanille, de miel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Aux Anges Au Chocolat Avec Yogourt Aux Fruits Et À L'Érable, Gâteau aux Anges à l'Érable, et Gâteau d'Ange aux Noix d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Transférer la grille du four au niveau le plus bas. Préchauffer le four à 325 °F. Tamiser 1 tasse de sucre avec la farine, le cacao et le sel; réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne-élevée, fouetter les blancs d'œufs, le jus de citron et la vanille dans un bol de taille moyenne jusqu'à formation de pics. Réglez le mélangeur à grande vitesse et fouettez le reste de 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics semi-durs se forment (ne battez pas trop). Avec une spatule en plastique, incorporer lentement le reste des ingrédients secs, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange de farine disparaisse. Verser la pâte dans un moule à tube non graissé de 10 po et répartir uniformément.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher, 45 à 55 minutes.
Retirer du four, retourner le moule à gâteau et le placer à l'envers sur une grille de refroidissement. Bien laver et sécher les baies.
Mélanger les baies, le nectar et le miel dans un petit bol.
Mélanger lentement, en veillant à ne pas écraser les baies. Dans un autre bol, mélanger le yogourt et le sirop jusqu'à homogénéité.
Retirer délicatement le gâteau de la poêle et le couper en 8 tranches.
Servir chaque tranche avec des fruits et une cuillerée de yogourt à l'érable.