Gâteau Aux Amandes Garni de Fruits
Le gâteau aux amandes garni de fruits pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 564 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, d'amandes, de jus de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crème D'Amandes Garnie de Fruits, Gâteau Fourré Garni de Fruits et de Noix, et Gâteau au Fromage Sans Cuisson Aux Fruits.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez généreusement le fond et le côté du moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 ou 9 pouces.
Placer les baies dans un bol moyen. Dans une casserole de 1 litre, chauffer les conserves et le jus de pomme à ébullition, en remuant fréquemment.
Verser sur les baies; mélanger les baies jusqu'à ce qu'elles soient enrobées du mélange de conserves.
Laisser reposer 5 minutes.
Coupez délicatement tout dôme du dessus du gâteau, à l'aide d'un couteau dentelé, pour obtenir un niveau supérieur. Sur l'assiette de service, déposer le gâteau, le côté coupé en tranches vers le bas. Disposer les baies sur le gâteau; arroser du sirop restant dans le bol.
Saupoudrer d'amandes effilées. Conserver les restes de gâteau couverts au réfrigérateur.