Gâteau aux amandes aux Pignolis

Gâteau aux amandes aux Pignolis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux amandes avec Pignolis. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 451 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de beurre, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Beurrer et fariner un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la pâte d'amande, le sucre et 1/4 tasse de farine dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien combiné avec une texture grossière et sablonneuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le beurre, la vanille et l'extrait d'amande au mélange d'amandes. Exécuter le processeur jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
5
Ajouter les œufs un à la fois, en pulsant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser la pâte dans une casserole à ressort.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le dessus du gâteau de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine