Gâteau aux amandes aux Pignolis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux amandes avec Pignolis. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 451 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de beurre, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Beurrer et fariner un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Mélanger la pâte d'amande, le sucre et 1/4 tasse de farine dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien combiné avec une texture grossière et sablonneuse.
Ajouter le beurre, la vanille et l'extrait d'amande au mélange d'amandes. Exécuter le processeur jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, environ 1 minute.
Ajouter les œufs un à la fois, en pulsant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Verser la pâte dans une casserole à ressort.
Saupoudrer le dessus du gâteau de pignons de pin.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ une heure.