Gâteau Aux Amandes Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux amandes au chocolat. Cette recette fait 12 portions avec 227 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr, Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, et Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 177°. Beurrez légèrement le fond et les côtés d'une plaque à pâtisserie de 17 x 12 x 1 pouce (demi-plaque). Tapisser le fond de parchemin, beurrer le parchemin, puis fariner le parchemin et les côtés de la casserole. Réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre et la pâte d'amande à vitesse moyenne, en grattant les côtés au besoin, pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux.
Ajouter le sucre et le cacao et mélanger à basse vitesse. Augmenter la vitesse à moyenne et ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à incorporation. Continuer à mélanger pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à éclaircissement, en grattant les côtés au besoin.
Versez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la uniformément, en veillant à pénétrer dans les coins.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste réglé: la surface doit encore être légèrement spongieuse au toucher, mais une brochette insérée au centre en sortira propre et le gâteau commencera à tirer des côtés de la casserole.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant 5 à 10 minutes. Tourner sur la grille et refroidir complètement.
Placez le gâteau au réfrigérateur pendant 20 minutes ou au congélateur pendant 10 à 15 minutes pour qu'il soit plus facile à couper.
À l'aide d'un cutter rond de 2 pouces, coupez 24 disques du gâteau.
Badigeonner le dessus de 12 des disques avec le chocolat fondu et garnir des 12 disques restants.
Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Disposez les gâteaux sur la grille, en laissant suffisamment de place entre eux.
Laissez les gâteaux venir à température ambiante avant le glaçage.
Répartir le beurre sur le fond d'une poêle moyenne et garnir du chocolat haché.
Placer à feu moyen et laisser reposer jusqu'à ce qu'environ les trois quarts du chocolat soient fondus.
Retirer la casserole du feu et fouetter juste pour mélanger et faire fondre le reste du chocolat; fouetter doucement, pour éviter de créer des bulles.
Transférer le glaçage dans une tasse à mesurer avec un bec verseur. Versez lentement un peu de glaçage au centre d'un gâteau, puis utilisez une petite spatule décalée pour pousser le glaçage sur les côtés, enduisant le dessus et les côtés du gâteau. Lisser les côtés pour couvrir si désiré. Répétez avec les gâteaux restants. Si vous utilisez tout le glaçage, retirez la grille de la casserole, retirez les miettes du glaçage qui ont coulé dans la plaque à pâtisserie et, si nécessaire, réchauffez le glaçage avant de l'utiliser.
Laissez les gâteaux reposer à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage prenne, puis transférez-les sur un plateau ou des assiettes individuelles.