Gâteau aux Agrumes Rusé

Gâteau aux Agrumes Rusé
Le gâteau aux agrumes rusé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du lait, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Thé aux Agrumes, Gâteau aux Agrumes Glacé au Rhum, et Gâteau aux Myrtilles Et aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser le lait et l'eau dans un grand bol; incorporer les mélanges de puding secs et le sucre. Battre au fouet pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de lait dans le moule à pâtisserie sur la pâte à gâteau; ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez le moule à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie pour attraper les bulles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 degrés pendant 55 minutes à une heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 20 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir. Saupoudrer de sucre en poudre. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour créer une forme d'Halloween sur le dessus du gâteau, découpez un motif simple dans du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Posez le motif sur le gâteau et saupoudrez de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Retirez le motif en papier.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine