Gâteau au Vin aux Fraises Macérées

Le gâteau au vin avec des fraises macérées pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie de Pâque, du zeste de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Citron-Amande aux Fraises Macérées, Gâteau à l'Huile d'Olive avec Gelato aux Fraises et Fraises Macérées, et Gâteau aux Anges aux Amandes avec Crème Anglaise et Fraises Macérées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Fouetter ensemble le repas de gâteau matzo, la fécule de pomme de terre et le sel dans un bol. Mélanger le vin et le jus de citron dans un autre bol ou dans un verre.
Battre les jaunes dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le zeste.
Ajouter 1 tasse de sucre progressivement, en battant, et battre jusqu'à ce que le mélange soit très épais et pâle, 2 à 3 minutes.
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la moitié du mélange de farine de gâteau matzo aux jaunes, puis la totalité du mélange de vin.
Ajouter le reste du mélange de farine de matzo, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un autre bol avec des batteurs nettoyés à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter le sucre restant 1/4 tasse un peu à la fois, en battant, et battre jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides. Pliez un quart des blancs dans le mélange de jaune pour éclaircir, puis incorporez les blancs restants doucement mais soigneusement.
Verser la pâte dans le moule à tube non graissé et la raper fermement trois fois sur la surface de travail pour éliminer les grosses bulles d'air.
Cuire le gâteau éponge jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte lorsqu'il est pressé doucement, 35 à 40 minutes. Retourner immédiatement la casserole à l'envers sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Passez un couteau sur les bords intérieur et extérieur du gâteau pour le desserrer, puis retirez-le de la poêle.
Pendant que le gâteau refroidit, mélangez doucement les fraises, le vin et le sucre jusqu'à dissolution du sucre, puis laissez reposer au moins 30 minutes.
Saupoudrer le gâteau de sucre de confiserie de Pâque et servir avec des fraises.
* Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance, refroidi et retiré de la poêle, puis conservé, recouvert de papier d'aluminium, à température ambiante.* Si vous ne trouvez pas de repas de gâteau au matzo, broyez finement le repas de matzo ordinaire dans un mélangeur ou un moulin à café / épices.