Gâteau Au Thé Thaï Avec Glaçage À La Crème De Noix De Coco

Le gâteau au thé thaïlandais Avec glaçage À la crème de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 3713 calories, 75g de protéines, et 180g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 226 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Thé Glacé Thaï, Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco, et Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.