Gâteau au Thé au Citron
Le gâteau au thé au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de farine, de sucre de confiserie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une casserole carrée de 8 pouces. Crémer le beurre et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, à l'aide d'un batteur à main (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs un à la fois en mélangeant, puis ajouter la vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ajouter la moitié de la farine au mélange de beurre et mélanger.
Ajouter le jus de citron et le zeste, mélanger et ajouter le reste de la farine, en mélangeant à nouveau pour combiner.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 20 minutes.
Mélanger le sucre du confiseur, le zeste de citron et le jus de citron et bien mélanger.
Mélanger jusqu'à incorporation complète.