Gâteau au Tapioca

Gâteau au Tapioca
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau au tapioca pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 817 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'extrait de noix de coco, des œufs, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Tapioca, Recette de Gâteau à la Noix de Coco Tapioca, et Kuih Bingkan Ubi Kayu (Gâteau au Tapioca Cuit au Four).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement 2 moules ronds (8 po) d'aérosol de cuisson à saveur de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les œufs et le jus de canneberge blanche. Utilisez un mélangeur électrique pour battre la pâte à gâteau à basse vitesse pendant 30 secondes. Gratter les côtés du bol et battre 2 minutes à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
4
Cuire au four préchauffé pendant 32 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le testeur soit propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, préparez une garniture de pudding au gâteau: mélanger le mélange de pudding, le lait de coco, 1 cuillère à café d'extrait de noix de coco et 1/2 tasse de noix de coco râpée dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et 2 cuillères à café d'extrait de noix de coco; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Avec un couteau dentelé, couper les couches de gâteau en deux horizontalement; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Remplir la poche à pâtisserie ou le sac zippé avec un tiers du glaçage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Placer 1/2 d'une couche de gâteau sur l'assiette de service et enfiler un anneau de glaçage autour du bord supérieur. Remplissez le milieu de l'anneau avec 1/3 de pudding. Répétez avec 2 couches supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Placez la couche finale du gâteau sur le dessus. Givrer à l'extérieur du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
5
Garnir le gâteau givré de myrtilles et de noix de coco râpée et servir avec de la sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
BleuetBleuet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Cuire et remuer à feu moyen pendant 3 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit dissoute et que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé4
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