Gâteau au Sucre à la Cannelle Sans Gluten

Le gâteau au sucre à la cannelle sans gluten pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 233 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Sucre à la Cannelle Sans Gluten, Churros Sans Gluten à la Cannelle et au Sucre Disneyland Conseils pour Manger Sans Gluten, et Bretzels Mous Sains à faible Teneur en glucides et sans gluten à la cannelle et au sucre (sans sucre, faibles en gras, riches en fibres et riches en protéines).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F. Graissez légèrement un moule à pain de 7 par 4 par 3 pouces avec de l'huile.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, 1 tasse de jus de canne évaporé, la fécule de pomme de terre, la racine de flèche, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane, le sel et 1 cuillère à soupe de cannelle.
Ajouter l'huile, la compote de pommes, la vanille et 1 tasse d'eau chaude aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Transférer 1/4 tasse de pâte dans un petit bol et ajouter le reste de 1/4 tasse de jus de canne évaporé, 1 cuillère à soupe de cannelle et l'eau chaude restante. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Verser le contenu du bol moyen dans le moule à pain préparé. Arroser délicatement la pâte du petit bol au centre du pain. Pour créer le tourbillon, prenez une cuillère à café et, à partir de 1 extrémité du moule à pain, déplacez-vous sur la longueur du moule en faisant tourner la cuillère de haut en bas dans la pâte.
Saupoudrer le dessus de jus de canne évaporé.
Mettez la casserole au four sur la grille centrale et faites cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer du four et badigeonner le dessus d'une généreuse quantité d'huile. Remettez-le au four et faites cuire encore 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que la croûte soit croustillante.
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole pendant 20 minutes, puis passez doucement un couteau sur le bord du gâteau. Couvrir le dessus de la poêle avec une planche à découper et retourner le gâteau sur la planche. Soulevez délicatement la casserole et retournez le gâteau sur une autre planche à découper. Soit couper et servir chaud, soit attendre qu'il soit complètement frais avant de le ranger. Couvrir le gâteau de thé non coupé d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante jusqu'à 3 jours.