Gâteau Au Rhum Incrusté De Beurre De Cacahuète Au Chocolat

Gâteau Au Rhum Incrusté De Beurre De Cacahuète Au Chocolat
Le gâteau au rhum incrusté de beurre de cacahuète au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 686 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du pudding instantané à la vanille, une barre chocolatée au chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Grappes d'Arachides Chocolatées, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser légèrement une couche de spray antiadhésif, puis beurrer et fariner le fond de la poêle bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Saupoudrer les pacanes hachées sur la casserole beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour préparer la pâte, faire fondre le chocolat avec 1/4 tasse d'eau en le faisant passer au micro-ondes pendant environ 30 secondes et remuer. Dans un grand bol à mélanger, ajouter le mélange de chocolat fondu, les œufs, l'huile, le mélange à gâteau, le pudding et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Bien mélanger.
6
Verser la pâte dans une poêle bundt et cuire de 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Pour faire le glaçage primaire, faites bouillir doucement le beurre, le sucre, le rhum, l'eau et la barre chocolatée Butterfinger écrasée. Lorsque le gâteau est prêt, retirer du four et placer sur une plaque chauffante recouverte de papier d'aluminium. Piquez le dessus du gâteau à la fourchette plusieurs fois autour du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée ButterfingerBarre Chocolatée Butterfinger
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau, en saturant uniformément. Utilisez tout le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Laissez reposer pendant 25 à 30 minutes. Obtenez une assiette à gâteau et placez le côté de service sur le dessus du moule à gâteau bundt, inversant ainsi le gâteau. Couvrir l'assiette à gâteau avec le dôme et laisser reposer 4 à 6 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
10
Pour faire le glaçage secondaire, faire fondre la barre de chocolat au lait, la moitié et la moitié, le beurre, l'eau et le sirop de chocolat. Remuez bien, puis arrosez abondamment le glaçage sur le dessus du gâteau et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
11
Saupoudrer 1/4 tasse de barre de croquant au beurre d'arachide écrasé sur le dessus et laisser tomber sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
12
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé2
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