Gâteau de raisin chaud nécessite autour 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 419 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Raisin Chaud, Gâteau au Raisin Chaud, et Tomates Raisins à l'Ail Chaudes.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à charnière rond de 1 (9 po) ou plat de cuisson en verre de 1 (9 po)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En Trois
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
3
Ce gâteau est très simple à monter mais il faut respecter 1 règle : la température. Il est essentiel que le beurre, les œufs, le lait et l'huile d'olive soient tous à température ambiante lorsque vous commencez à préparer cette pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
À l'aide d'un batteur à main électrique, battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils s'éclaircissent de couleur, environ 5 à 8 minutes. Incorporer lentement les œufs et le zeste de citron. Tamiser 1 1/2 tasse de farine sur le bol et ajouter la levure chimique et le sel, en pliant doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Argent Sans Pareils
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter l'huile d'olive et le lait, en remuant pour mélanger. Dans un autre bol, mélanger les raisins secs et environ 1 tasse de raisins avec la 1 cuillère à soupe restante de farine tamisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Raisin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter les fruits à la pâte à gâteau et remuer juste assez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
8
Graisser soigneusement le fond et les côtés du moule à gâteau avec un peu de beurre ramolli supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
9
Versez la pâte dans la casserole et faites-la glisser au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir. Détachez l'extérieur du moule à charnière, en utilisant le fond comme assiette pour que le gâteau finisse de refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble la crème, le sucre de confiserie et l'extrait d'amande jusqu'à formation de pics mous. Mettez la garniture de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Huile De Cannelle, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Ajouter le miel dans une petite sauteuse et le porter à feu doux. Une fois qu'il bouillonne, s'épaissit et devient brun clair après environ 2 à 3 minutes, ajoutez le gingembre râpé et le reste du raisin. Éteignez le feu et laissez le glaçage refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Raisin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
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Servir des tranches de gâteau avec une partie du mélange raisin-gingembre et une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative