Gâteau au Pudding Maigre au Chocolat et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding maigre au chocolat et aux amandes. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pudding au Chocolat Skinny Parfaits, Cupcakes au Pudding Au Chocolat Maigre, et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, les amandes, 1/4 tasse de cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, l'huile, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans une casserole.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger la cassonade et 1/4 tasse de cacao au fouet métallique. Incorporer l'eau.
Chauffer juste à ébullition, en remuant de temps en temps.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
Pour servir, déposer le gâteau chaud dans des bols à dessert individuels; déposer le pudding du plat allant au four sur le gâteau.
Servir avec de la crème glacée.