Gâteau au Pudding aux Pommes et au Pain
Le gâteau au Pudding au pain aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 323 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, du pain à la cannelle et aux raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes, Pouding au Pain aux Pommes et aux Noix, et Pouding au Pain aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat de cuisson de 8 pouces de carré et tapisser de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés; beurrer le papier d'aluminium.
Mélanger la compote de pommes, les raisins secs, le zeste de citron et la cannelle dans un bol; réserver.
Fouetter le beurre fondu, le lait et les jaunes d'œufs dans un plat peu profond.
Trempez la moitié des tranches de pain dans le mélange d'œufs et déposez-les dans la casserole préparée, en les coupant au besoin.
Étalez le mélange de compote de pommes sur le pain. Trempez les tranches de pain restantes dans le mélange d'œufs et superposez-les.
Cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci et que le pain soit doré, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs et le sucre des confiseurs dans un bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides.
Étalez les conserves d'abricot sur le gâteau.
Étalez le mélange de blanc d'œuf sur les conserves en formant des pics avec le dos d'une cuillère. Remettre au four jusqu'à ce que la meringue soit dorée, 5 à 7 minutes.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle, environ 1 heure. Sortez de la casserole à l'aide du papier d'aluminium et coupez-les en carrés.