Gâteau au Pudding aux Poires au Caramel et aux Canneberges

Gâteau au Pudding aux Poires au Caramel et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding aux poires au caramel et aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des poires bartlett, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pudding au Caramel et aux Poires, Pouding aux Poires au Caramel, et Croquant Caramel Aux Poires Et Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez l'insert de cuisson de 5 à 6 qt. mijoteuse * partout avec un spray d'huile de cuisson. Répartir uniformément le caramel sur le fond, puis garnir d'une couche uniforme de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
PoirePoire
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Saupoudrer de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
3
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le lait et le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse avec seulement de minuscules grumeaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur les fruits et étaler avec une spatule pour couvrir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre, environ 1 heure et 20 minutes à feu vif ou 2 1/4 heures à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Retirer la bassine de la mijoteuse et laisser refroidir le gâteau au pudding 5 minutes. Déposer sur des assiettes, côté poire vers le haut, et déposer une cuillerée de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
* Vous pouvez utiliser un 4-qt. mijoteuse, mais peut avoir besoin d'augmenter le temps de cuisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine