Gâteau au Pudding au Fudge Chaud
Le gâteau au Pudding au Fudge chaud est un végétarien dessert. Une portion contient 289 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de cacao, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer le lait, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la pâte dans un moule à gâteau carré de 8 pouces ou rond de 9 pouces non graissé.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de cacao et du sel.
Saupoudrer uniformément sur la pâte.
Versez de l'eau bouillante sur le mélange de sucre.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et ferme au toucher.
Servir chaud. Si désiré, servir avec de la crème glacée. Conserver au réfrigérateur.