Gâteau au Pudding Au Chocolat et aux Noisettes

Gâteau au Pudding Au Chocolat et aux Noisettes
Le gâteau au Pudding au chocolat et aux noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 382 calories. Un mélange d'eau, de sucre en poudre, de liqueur à la noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Chocolat Et aux Noisettes, Pouding Décadent aux Noisettes et au Chocolat, et Gâteau Kahlua Au Chocolat Et Crème Au Beurre Au Chocolat Aux Noisettes Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson ou un shortening. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, les noisettes, 2 cuillères à soupe de cacao et la levure chimique. Incorporer le lait, 1/4 tasse de liqueur et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
NoisetteNoisette
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la pâte de cassonade et 1/4 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Versez de l'eau bouillante sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un petit bol réfrigéré, battre les ingrédients de la crème à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Pour servir, déposer le gâteau au pudding chaud dans des bols à dessert individuels; déposer le pudding sur le gâteau. Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions9
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine