Poulet Poché au Champagne et Salade de Raisins

Poulet Poché au Champagne et Salade de Raisins
Poulet poché au Champagne avec salade de raisins pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 509 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de feuilles de persil frais, de feuilles de persil frais, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Champagne à la Crème au Beurre Italienne en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Poché au Champagne et Salade de Raisins, Pétoncles Frais Poêlés Maine Diver Salade Crémeuse à l'Avocat au Champagne Et au Raisin Sauce au Beurre de Cabernet Teriyaki, et Sorbet Raisin Frais et Champagne.

Instructions

1
Dans une grande poêle à frire droite, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
3
Ajouter le champagne, le persil et le jus de citron dans la poêle. Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
ChampagneChampagne
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faire glisser le poulet dans le mélange de champagne et pocher 15 minutes en le retournant une fois. (Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour vous assurer que la température interne est de 165 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Retirer le poulet avec une cuillère à fentes dans une assiette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Louchez 1/2 tasse de liquide à pocher dans une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter la crème et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Incorporer le mélange de sauce blanche au fouet. Laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Pour servir le poulet, verser la sauce sur le dessus et garnir de persil et de salade de raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
RaisinRaisin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre À utiliser comme garniture pour le poulet poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Ingrédients

2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)7506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChampagneChampagne680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poitrines de poulet désossées, sans peau, rincées et séchéespoitrines de poulet désossées, sans peau, rincées et séchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil fraîchement hachées, plus plus pour la garniturefeuilles de persil fraîchement hachées, plus plus pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins rouges sans pépins grossièrement hachésraisins rouges sans pépins grossièrement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés1grandéchalote, hachée finementéchalote, hachée finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mélange de sauce blanche (recommandé: Knorr)mélange de sauce blanche (recommandé: Knorr)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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