Gâteau au Pudding au Caramel Salé et au Chocolat

Le gâteau au Pudding au caramel salé et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop de maïs, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1519 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding au Caramel Salé et Bagatelle de Gâteau au Chocolat, Pouding au Chia Caramel Salé Chocolat Framboise, et Pops De Pudding Au Chocolat Blanc Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le Pouding au Chocolat
Couche: Incorporer la poudre d'espresso dans de l'eau bouillante; réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le cacao, le sucre et la cassonade; réserver.
Pour le Gâteau au Caramel Salé
Couche: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez légèrement le moule à gâteau carré de 8 pouces d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole à fond moyen et lourd. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Humidifiez la brosse à pâtisserie propre avec de l'eau et essuyez les cristaux de sucre des côtés de la casserole. Faire bouillir le mélange en tourbillonnant (mais sans remuer) de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne ambré, 5 à 7 minutes. Retirer immédiatement du feu et ajouter la crème; le mélange bouillonnera et crachera. Remettre à feu et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver.
Dans une petite ou moyenne poêle en acier inoxydable (voir Notes), faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire le beurre, dans une casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à mousser. Au fur et à mesure que la mousse se dépose, des morceaux de beurre brun deviendront visibles au fond de la casserole (5 à 7 minutes). Retirer immédiatement du feu et incorporer au caramel réservé.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la cassonade, les jaunes d'œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer le mélange de lait et de beurre brun caramel au fouet.
Fouetter lentement le mélange humide dans le mélange sec, en mélangeant seulement jusqu'à ce qu'il soit combiné. Avec une spatule en caoutchouc, gratter la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer la pâte uniformément du mélange cacao-sucre réservé, puis verser lentement et uniformément le café sur le mélange en poudre.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés du gâteau s'éloignent des côtés de la poêle, 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir 30 minutes avant de servir (il sera encore chaud).
Saupoudrer de sel de Maldon, si désiré, et servir avec de la glace à la vanille.