Gâteau au Pain d'Épices à l'envers à l'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au pain d'épices à l'envers à l'ananas. Cette recette fait 10 portions avec 472 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pain d'Épices à l'envers à l'Ananas, Pain d'Épices à l'envers Aux Canneberges et à l'Ananas, et Pain d'Épices à la Citrouille à l'envers à l'Ananas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces de diamètre ou une autre poêle lourde allant au four (de préférence antiadhésive) à feu moyen.
Ajouter 2/3 tasse de cassonade et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à former une masse épaisse, environ 4 minutes. Poursuivre la cuisson, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange de beurre se répande et recouvre le fond de la poêle et que des bulles apparaissent sur toute la surface, environ 6 minutes de plus.
Retirer la poêle du feu. Disposer les morceaux d'ananas les uns près des autres en cercles concentriques sur le mélange de sucre dans une poêle.
Tamiser les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la mélasse, la cassonade dorée, le beurre fondu, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes.
Ajouter la moitié des ingrédients secs, puis le lait entier, puis la moitié restante des ingrédients secs, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout. Incorporer le gingembre cristallisé.
Répartir la pâte uniformément sur l'ananas dans une poêle.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Refroidir le gâteau dans une poêle 5 minutes. Passer un petit couteau sur les côtés de la poêle pour desserrer le gâteau.
Placer le plateau sur le gâteau dans une poêle; retourner le gâteau sur le plateau. Gâteau frais au moins 1 heure.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante avec de la crème fouettée.