Gâteau au Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du beurre, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau au Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Au Pain D'Épice Atf Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, placer 1/3 tasse de sucre granulé et de beurre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter la mélasse et l'œuf; bien battre.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle) dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Verser la pâte dans une casserole carrée de 8 po recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placer les fromages, 1 cuillère à café de vanille et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter graduellement le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne pas trop battre).
Étaler le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau. Garnir chaque portion de caillé de citron.