Gâteau au Pain aux Myrtilles
Le gâteau au pain aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pain aux Myrtilles, Gâteau aux Muffins aux Myrtilles / Pain, et Gâteau au Pain aux Myrtilles Et Au Citron.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les myrtilles.
Verser dans un 9 po graissé. x 5 po. moule à pain.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 350 ° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.