Gâteau au Géranium Rose Victorien
Gâteau de géranium Rose victorien pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1449 calories, 18g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de géranium rose, de la crème de tartre, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Géranium Rose Victorien, Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Géranium Rose, et Gâteau au Géranium Parfumé.
Instructions
Infuser le beurre pour le gâteau: Frotter 6 feuilles de géranium rose pour libérer les huiles. Enroulez les feuilles autour du beurre. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Infuser le sucre pour le glaçage: Frotter 4 feuilles de géranium rose, puis mélanger avec 1 1/2 tasse de sucre dans un récipient hermétique et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule de 9 x 13 pouces. Frottez les 10 à 12 feuilles restantes et disposez-les dans la casserole.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, 3/4 tasse d'eau et la vanille. Déballez le beurre et retirez les feuilles. Battre le beurre et 1 3/4 tasse de sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les blancs d'œufs, deux à la fois.
Ajouter le mélange de farine en trois parties, en alternant avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par la farine.
Verser la pâte dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes; retourner le gâteau sur une grille et retirer les feuilles.
Retirez les feuilles du sucre.
Mettez le sucre, les blancs d'œufs, la crème de tartre, le sel et 1/3 tasse d'eau froide dans un grand bol résistant à la chaleur et battez au batteur, 1 minute.
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Battre jusqu'à ce que le mélange tienne des pics raides, environ 7 minutes.
Retirer du feu, ajouter le colorant alimentaire et battre jusqu'à ce qu'il soit tartinable, environ 2 minutes.
Étalez le glaçage sur le gâteau.