Gâteau au Gingembre Collant
Gâteau au gingembre collant est un végétarien dessert. Cette recette fait 16 portions avec 108 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du gingembre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau collant au gingembre et aux noix, Gâteau collant aux poires et au gingembre, et Gâteau collant au gingembre et au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson. Réserver la casserole préparée.
Peser ou verser la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); remuer avec un fouet.
Mélanger le babeurre et les œufs.
Mélanger 1/4 tasse de miel, 1/4 tasse de mélasse, la cassonade, le beurre et le gingembre frais dans une casserole à feu moyen. Remuez constamment jusqu'à ce que le sucre fonde.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de miel, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes.
Placer sur une grille; percer la surface avec une brochette.
Mélanger 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de mélasse et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le gâteau chaud. Cool. Saupoudrer de sucre en poudre.