Gâteau au Fudge Boston avec Sauce au Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au fudge Boston avec sauce au fudge. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chocolat, de chocolat, de lait évaporé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Au Fudge, Gâteau au Fudge avec Sauce aux Noix de Cajou et Caramel, et Gâteau au Chocolat Savannah avec Sauce au Fudge Chaud.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser et fariner une plaque à pâtisserie.
Pour faire le gâteau, crémer ensemble le sucre, le raccourcissement; ajouter le babeurre et la vanille.
Ajouter le chocolat fondu et les œufs, 1 à la fois; battre pendant 2 minutes. Tamiser ensemble les ingrédients secs, ajouter au mélange crémeux. Battre encore 2 minutes.
Verser dans le moule en feuille préparé.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Pour faire la sauce, faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux. Incorporer le sucre en poudre, en alternance avec le lait évaporé, en mélangeant bien. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 8 minutes. Incorporer la vanille; servir chaud sur le gâteau.