Maïs soufflé à l'Érable et au Chili

Maïs soufflé à l'Érable et au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le pop-Corn à l'érable et au Chili. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable, et Maïs Soufflé à la Lime au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à gelée de 15 x 10 pouces ou un autre grand moule à pâtisserie à rebord avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez le pop-corn dans un grand bol en métal ou en verre légèrement enduit de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le sirop, le beurre, le sel et le poivre dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Cuire, sans remuer, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le mélange de sirop sur le pop-corn dans un jet régulier, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SiropSirop
6
Étaler le mélange de pop-corn en une couche uniforme dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 300 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir complètement dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Martini & Rossi. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Martini & Rossi Rose Pétillante
Martini & Rossi Rose Pétillante
Inspiré par la célèbre région du Piémont en Italie, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé est un vin mousseux rose élégant. Il est élaboré à partir d'une variété de raisins, qui sont délicatement pressés pour conserver les arômes distinctifs et évocateurs et la belle couleur.Ce beau vin mousseux, à l'arôme séduisant et aux notes délicates de framboise et de rose sauvage, se révèle un excellent apéritif, ou pour un pique-nique entre amis. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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