Gâteau au Fudge au Chocolat Blanc

Le gâteau au fudge au chocolat blanc pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du beurre, un mélange à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'Anniversaire Fudge au Chocolat Blanc, Layer Cake Truffe au Chocolat Blanc et Fudge au Chocolat, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, les blancs d'œufs, l'huile et la vanille. Battre à feu doux pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer le chocolat blanc.
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Étaler délicatement sur le gâteau chaud. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse; incorporer le chocolat blanc et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée; gâteau givré. Conserver au réfrigérateur.