Punch

Punch
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain recettes à votre répertoire, le Punch pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de jus de canneberge, de jus d'ananas, de limonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 58 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Punch de la Posada, Coup De Poing Patriotique, et Aloha Coup de Poing.

Instructions

1
Refroidissez tous les jus et le soda au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
2
Mélangez-les dans un grand bol à punch au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin ONEHOPE Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir californien met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraise et de datte. Vieilli en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé7
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