Gâteau au Fromage à la Vanille avec Garniture aux Cerises

Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 429 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Si 1,86 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la vanille avec garniture aux cerises pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse de vanille, de miettes de biscuits graham, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Vanille avec garniture aux Cerises et aux Baies, Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Garniture aux Cerises, et Cheesecake aux Gousses de Vanille avec Garniture de Goyave et Salade de Mangue et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients en les remuant à la fourchette.
Ajouter 2 cuillères à café d'eau; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide et friable. Presser doucement le mélange dans le fond et 1 1/2 pouce vers le haut des côtés d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes; refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 32
Pour préparer la garniture, battre les fromages au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1 tasse de sucre, de farine et de sel, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de fromage; bien battre.
Ajouter la crème sure; bien battre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines au mélange de fromage, en réservant les moitiés de haricots.
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée; cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Pour préparer la garniture, mélanger le porto, 1/2 tasse de sucre, les cerises et les moitiés de gousse de vanille réservées dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les cerises soient décongelées et que le mélange soit sirupeux.
Retirer les moitiés de gousse de vanille; jeter.
Mélanger le jus, la fécule de maïs et 4 cuillères à café d'eau, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de cerises; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et brillant.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir.
Servir sur un gâteau au fromage.