Gâteau au Fromage à la Sauterelle au Chocolat
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 298 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la Sauterelle {TWC}, Gâteau au Fromage à la Sauterelle, et Gâteau au Fromage à la Sauterelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Enrouler du papier d'aluminium autour du fond et du côté du moule à charnière non graissé de 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la croûte à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez en bas et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat au micro-ondes à haute température de 45 à 60 secondes, en remuant une fois à mi-cuisson au micro-ondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Si nécessaire, continuer à micro-ondes à haute intensité par incréments de 15 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant fréquemment le bol, jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Incorporer la liqueur.
Verser la garniture uniformément sur la croûte.
Déposer 8 à 10 cuillères à soupe de chocolat fondu au hasard sur la garniture, ce qui permet au chocolat de s'enfoncer dans la garniture. Avec un couteau de table ou une petite spatule, découpez le chocolat et la garniture pour obtenir un motif marbré.
Cuire au four de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fixé à 2 pouces du bord de la poêle.
Retirer du four; passer le couteau sur le côté du gâteau au fromage pour le desserrer. Remettre au four; éteindre le four et ouvrir légèrement la porte. Refroidir le gâteau au fromage au four 1 heure.
Retirer du four sur la grille de refroidissement; laisser refroidir à température ambiante 1 heure. Réfrigérer 3 heures.
Pour servir, retirer le côté de la casserole. Verser la crème fouettée dans le sac de décoration avec une grande pointe d'étoile; presser le sac pour faire couler la crème autour du bord supérieur du gâteau au fromage.