Gâteau au Fromage à la Crème Sure
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'œufs, de crème de marque daisy, d'utilisation de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Crème Sure, Cupcakes au Fromage à la Crème Sure, et Gâteau au fromage à la crème Sure Digne des Dieux.
Instructions
Croûte: Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen. Appuyez dans le fond d'une casserole à ressort de 9 pouces. Réfrigérer la croûte tout en faisant la garniture.
Mélanger le fromage à la crème, 2/3 tasse de sucre, le sel, les œufs battus et 1/2 cuillère à café de vanille dans un bol moyen. Battre à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Verser la garniture dans la casserole à ressort sur la croûte de miettes de biscuits Graham.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Laisser refroidir 30 minutes avant d'ajouter la garniture de crème sure
Mélangez la crème sure, 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de vanille dans un petit bol.
Verser et étaler sur le gâteau au fromage légèrement refroidi.
Cuire au four 10 minutes de plus à 35
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pour refroidir avant de servir.