Gâteau au Fromage à la Citrouille en Couches
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la citrouille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Citrouille en Couches, Gâteau au Fromage à la Citrouille en Couches, et Tarte au Gâteau au Fromage à la Citrouille en Couches.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Graisser le moule à charnière de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Enroulez du papier d'aluminium autour de la casserole pour attraper les gouttes. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Presser le mélange de miettes dans le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ne pas trop battre. À basse vitesse, battez progressivement le sucre. À basse vitesse, incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser 3 tasses du mélange de fromage à la crème dans la casserole; répartir uniformément.
Incorporer la citrouille, le gingembre, la cannelle et la muscade dans le reste du mélange de fromage à la crème; mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure 25 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés, mais que le centre du gâteau au fromage tremble encore légèrement lorsqu'il est déplacé.
Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Retirer du four; placer sur une grille de refroidissement. Sans relâcher le côté de la casserole, passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer au moins 6 heures mais pas plus de 24 heures.
Passer le couteau autour du bord de la casserole pour desserrer à nouveau le gâteau au fromage; retirer délicatement le côté de la casserole.
Déposer le gâteau au fromage sur l'assiette de service. Conserver le gâteau au fromage couvert au réfrigérateur.