Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes
Gâteau au fromage à la citrouille avec garniture Pralinée aux Noix de Pécan est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 453 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cocotte de Patates Douces avec Garniture Pralinée aux Pacanes, Patates Douces Avec Garniture Pralinée Aux Noix De Pécan Et Au Gingembre, et Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée.
Instructions
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et tapissez la grille avec 2 couches de serviettes en papier.
Étalez la purée de citrouille sur les serviettes en papier et laissez égoutter pendant 2 heures, jusqu'à ce que la purée soit assez sèche.
Beurrer le fond et le côté d'un moule à charnière de 9 pouces. Dans un robot culinaire, pulser les craquelins graham jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ajouter les pacanes et la cassonade et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter le beurre fondu et le pulser jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Appuyez les miettes sur le fond de la casserole préparée.
Cuire la croûte pendant environ 8 minutes, juste jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement dorée.
Laissez la croûte refroidir complètement.
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Dans un petit bol, fouetter le sucre avec le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le piment de la jamaïque. Avec la machine allumée, ajouter le sucre épicé au fromage à la crème et battre jusqu'à consistance crémeuse, en grattant le fond et le côté du bol. Ajouter délicatement la purée de citrouille égouttée et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien et en grattant le bol entre chaque ajout. Incorporer la crème épaisse, le jus de citron et la vanille jusqu'à ce que le mélange de gâteau au fromage soit lisse.
Verser le mélange de gâteau au fromage sur la croûte refroidie et cuire au four pendant 12 minutes. Abaissez la température du four à 225 et faites cuire le gâteau au fromage pendant environ 3 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 150; le centre sera très sec mais pas liquide.
Laissez le gâteau au fromage refroidir sur une grille, puis couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit.
Passez un couteau chaud autour du gâteau au fromage et desserrez l'anneau élastique. Retirez délicatement l'anneau et transférez le gâteau dans une assiette. À l'aide d'un couteau chaud, couper le gâteau en quartiers et servir avec la garniture Pralinée aux pacanes et la crème fouettée.