Gâteau au Fromage à la citrouille avec Croûte de Pain d'épice
Une portion contient 533 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, du beurre, des œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Pain D'Épice, Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Pain D'Épice, et Gâteau au Fromage Tarte à la Citrouille avec Croûte de Pain d'épice.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Beurrer un moule à ressort de 8 pouces. Couvrir l'extérieur de la casserole avec 2 couches de papier d'aluminium résistant. Mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et les jaunes un à la fois.
Ajouter la citrouille, la crème sure et la vanille; bien battre. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine et les épices à tarte à la citrouille jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Verser la garniture dans la coquille cuite.
Placer le gâteau au fromage dans une grande rôtissoire; remplir la casserole avec 2 pouces d'eau chaude.
Cuire au four de 55 à 65 minutes, jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit fixé sur les bords, mais qu'il reste légèrement gigotant lorsqu'il est légèrement secoué (le gâteau au fromage se raffermisse à mesure qu'il refroidit).
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer, à couvert hermétiquement, pendant au moins 10 heures, jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi et durci, ou jusqu'à 2 jours.