Gâteau au Fromage à la Citrouille aux Noisettes Glacées
Une portion contient 317 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cardamome moulue, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mélange de Légumes Verts aux Baies et Noisettes Glacées au Miel, Carottes Glacées Au Beurre Brun Avec Noisettes Grillées, et Pain À La Citrouille Aux Noisettes Et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen et mélanger à la fourchette. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Pour préparer la garniture, battre les fromages au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de sucre granulé et les 6 ingrédients suivants (à travers la cardamome), en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la citrouille; bien battre.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau sur le bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade et le beurre dans une petite poêle à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange fonde, en remuant de temps en temps.
Ajouter les noix en remuant pour enrober; laisser refroidir à température ambiante. Émietter et saupoudrer sur le gâteau.