Gâteau au Fromage à la Citrouille au Chocolat et au Bourbon
Une portion contient 468 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du bourbon, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Bourbon à la Citrouille, Gâteau au Fromage à la Citrouille au Bourbon, et Gâteau au Fromage Bourbon à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Graisser le moule à charnière de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Envelopper le fond extérieur et le côté de la casserole avec du papier d'aluminium pour éviter les fuites. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la Croûte. Presser le mélange dans le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ne pas trop battre. À basse vitesse, incorporer progressivement le sucre, puis la farine, puis les œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Retirer la moitié du mélange de fromage à la crème (environ 3 tasses) dans un autre grand bol; réserver.
Dans le reste du mélange de fromage à la crème, mélanger au fouet 2 cuillères à soupe de bourbon, la citrouille, 1 1/2 cuillère à café d'amers, le gingembre, la cannelle et la muscade jusqu'à consistance lisse. Verser sur la croûte dans la casserole. Dans 3 tasses de garniture réservées, mélanger 2 cuillères à soupe de bourbon, la vanille et le chocolat fondu; verser sur la couche de citrouille directement au milieu de la casserole. Cela créera des couches de sorte que chaque tranche inclut une partie de chaque saveur.
Pour minimiser les fissures, placez la casserole peu profonde à moitié remplie d'eau chaude sur la grille inférieure du four.
Cuire le gâteau au fromage de 1 heure 20 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés, mais que le centre du gâteau au fromage se trémousse encore légèrement lorsqu'il est déplacé.
Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Retirer du four; placer sur une grille de refroidissement. Sans relâcher le côté de la casserole, passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer au moins 6 heures mais pas plus de 24 heures.
Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer à nouveau le gâteau au fromage; retirez délicatement le côté de la casserole.
Déposer le gâteau au fromage sur l'assiette de service. Mélanger la garniture au caramel, 2 cuillères à café de bourbon et les bitters dash. Pour servir, arroser de caramel et saupoudrer de pacanes. Couvrir et réfrigérer le gâteau au fromage restant.