Gâteau au Fromage à la Citrouille

Gâteau au Fromage à la Citrouille
Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, des craquelins au miel graham, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Positionnez les grilles du four au centre et au tiers inférieur de votre four. Remplissez une rôtissoire à moitié pleine d'eau et placez-la sur la grille inférieure. Cela créera un environnement humide pour le gâteau au fromage et aidera à prévenir les fissures. Préchauffez le four à 325 degrés F. Enduisez un moule à charnière de 9 pouces de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Mettez les craquelins graham et 1 cuillère à soupe de sucre granulé dans le bol d'un robot culinaire et broyez jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre et 2 cuillères à soupe d'eau et pulser jusqu'à humidification. Presser dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit dur et doré, de 10 à 12 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade, le reste de 1/3 tasse de sucre granulé et le sel. Battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter le yogourt, les œufs et les blancs d'œufs, réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et continuer à battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la citrouille, la farine, les épices à tarte à la citrouille et la vanille. Réduisez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et battez jusqu'à ce que tout soit combiné. Remuez avec une spatule plusieurs fois pour vous assurer que tous les ingrédients sont incorporés et pour libérer les bulles d'air dans la pâte qui pourraient faire craquer le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
8
Versez la pâte sur la croûte et rabattez la casserole contre le comptoir à quelques reprises pour faire remonter les bulles d'air emprisonnées à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez le gâteau au fromage sur la grille centrale du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et que le centre se remue légèrement, 50 à 60 minutes. Éteignez le four et ouvrez la porte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer au four pendant 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir. Passez un couteau fin et tranchant entre le gâteau au fromage et la casserole pour libérer les côtés. Refroidir complètement, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
12
Avant de servir, retirez le gâteau au fromage du réfrigérateur et relâchez les côtés de la casserole. Laisser le gâteau au fromage revenir à température ambiante, 30 à 60 minutes. Si le dessus du gâteau semble humide, éponger avec une serviette en papier pour sécher. Saupoudrez avec le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
13
Par portion: Calories: 225; Matières grasses totales 9 grammes; Graisses saturées: 1 gramme; Protéines: 6 grammes; Glucides totaux: 30 grammes; Sucre: 21 grammes De fibres: 2 grammes; Cholestérol: 34 milligrammes; Sodium: 154 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé4
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