Gâteau au Fromage à la Citrouille

Gâteau au Fromage à la Citrouille
Le gâteau au fromage à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 452 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, de la crème, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la Croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
2
Chauffer le four à 400 F. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Transférer dans un moule à charnière de 9 pouces. À l'aide d'une tasse à mesurer sèche à face droite, pressez le mélange dans le fond et 2 pouces sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir.Préparer et refroidir la Garniture
6
Saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
7
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution, environ 5 minutes.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Incorporer la citrouille, la crème sure, le sucre, les épices à tarte à la citrouille et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
SureSure
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
SucreSucre
9
Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
10
Verser le mélange dans la croûte et réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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