Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au fromage au citron végétalien. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de tarte sans produits laitiers, de la fécule de maïs sans ogm, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 332 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Go Dairy Free. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Gâteau au Fromage Végétalien Au Citron, Gâteau au fromage végétalien au citron, et Barres de Gâteau au Fromage Végétalien au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF.
Placez le tofu soyeux et le fromage à la crème sans produits laitiers dans votre robot culinaire et traitez pendant 1 minute.
Ajouter le sucre et traiter jusqu'à consistance lisse et sans granules de sucre, environ 3 à 5 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron et l'extrait d'amande.
Incorporer la fécule de maïs au fouet, jusqu'à dissolution.
Versez le mélange dans votre robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse.
Grattez le mélange dans votre croûte préparée.
Cuire le gâteau au fromage végétalien pendant 45 minutes.
Laissez-le refroidir à température ambiante pendant 2 heures, puis réfrigérez-le pendant la nuit.