Gâteau au Fromage Tropical
Le gâteau au fromage tropical nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de noix de coco, du sucre, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Tropical, Gâteau au Fromage Tropical, et Gâteau au fromage tropical PHILADELPHIA®.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les miettes; bien mélanger. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1 1/2 pouce d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Placer les fromages dans un robot culinaire; traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot une fois.
Ajouter la crème sure et les 5 ingrédients suivants (crème sure dans les œufs); traiter 20 secondes en grattant une fois les côtés du bol du robot.
Verser le mélange de fromage dans la poêle préparée; cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four et laissez reposer le gâteau au fromage pendant 1 heure au four, porte fermée.
Retirer le gâteau au fromage du four; couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger le concentré de jus et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole.
Saupoudrer de gélatine sur le mélange concentré; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; mélanger le mélange de gélatine 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante.
Verser le mélange de gélatine sur le gâteau au fromage, en étalant uniformément. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Servir avec des fruits frais.
Garnir de brins de menthe, si désiré.