Gâteau au Fromage Style Junior
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si 93 cents par portion tombe dans votre budget, le Cheesecake de style Junior pourrait être un super végétarien recette à essayer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Swirl Brownie Junior, Gâteau au Fromage New York sans Sucre Junior, et Couche de gâteau Éponge Mince pour le gâteau au fromage Junior pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 F et beurrez généreusement un moule à ressort de 9 pouces pan.In dans un bol à mélanger, mélanger les miettes, le sucre et le beurre. Appuyez dans le fond de la casserole.Placez la casserole sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant. Apportez du papier d'aluminium vers le haut et autour du côté de la casserole et pressez-le fermement sur les côtés pour rendre le fond étanche à l'eau. Faites cela (au moins) deux fois.
Cuire la croûte sur une grille centrale pendant 8 à 10 minutes.
Placez un paquet de fromage à la crème de 8 onces, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs dans un grand bol. Battre au batteur électrique à feu doux jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes, puis incorporer les 3 paquets restants de fromage à la crème ramolli.Augmentez la vitesse du mélangeur et battez le sucre, puis battez la vanille, l'extrait de citron (si utilisé) et la crème épaisse. Incorporer les œufs, un à la fois, en remuant seulement jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés. Trop battre les œufs contribue à la fissuration, alors ne battez pas trop d'air dans la pâte à ce stade.Déposer la garniture au fromage sur la couche de miettes. Placez la casserole enveloppée de papier d'aluminium dans une grande casserole peu profonde et ajoutez de l'eau chaude pour que l'eau arrive environ 1 pouce sur les côtés du moule à charnière.
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce que le centre se trémousse à peine lorsque vous secouez la casserole – 55 minutes à une heure.Refroidissez le gâteau sur une grille pendant 1 à 2 heures, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement froid — au moins 4 heures ou toute la nuit.
Retirer les côtés du moule à charnière et servir du fond du moule ou transférer dans un plat.
Servir avec une garniture aux fruits si désiré.