Gâteau au Fromage Pêche-Bourbon

Gâteau au Fromage Pêche-Bourbon
Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'œufs, de farine, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Pêches Rôties au Bourbon, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Confiture de Pêche au Bourbon.

Instructions

1
Pour la confiture de pêche-bourbon: Épluchez les pêches avec un éplucheur de légumes, creusez-les et hachez-les grossièrement. Mesurer 4 tasses de pêches hachées dans une cocotte de 6 pintes en acier inoxydable ou émaillée, et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient écrasées uniformément. Incorporer le sucre et les 3 ingrédients suivants.Porter le mélange à ébullition; faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BourbonBourbon
PêchePêche
PommePomme
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Presse-puréePresse-purée
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu. Incorporer la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
3
Laisser la mousse se déposer (environ 1 minute). Écumer et jeter toute mousse.Pour le gâteau au fromage: Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et 2 C. à soupe. sucre jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 300.Battre 1 tasse de sucre, de farine et de fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Ajouter le bourbon et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BourbonBourbon
7
Ajouter 3/4 tasse de crème sure, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. (Ne pas exagérer.) Parsemer la croûte de cuillerées de ½ tasse de confiture. (Ne pas répandre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
ConfitureConfiture
9
Verser la pâte sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
10
Cuire au four à 300 pendant 1 heure, 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer le gâteau au fromage; passer un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le détacher de la poêle.Remettre le gâteau au fromage au four et ouvrir partiellement la porte du four. Laisser refroidir le gâteau au fromage 1 heure au four.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
14
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Répartir le reste de la ½ tasse de crème sure sur le gâteau au fromage; verser 2 cuillères à soupe de confiture au centre de la crème sure
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
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