Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'œufs, de farine, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Pêches Rôties au Bourbon, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Confiture de Pêche au Bourbon.
Instructions
1
Pour la confiture de pêche-bourbon: Épluchez les pêches avec un éplucheur de légumes, creusez-les et hachez-les grossièrement. Mesurer 4 tasses de pêches hachées dans une cocotte de 6 pintes en acier inoxydable ou émaillée, et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient écrasées uniformément. Incorporer le sucre et les 3 ingrédients suivants.Porter le mélange à ébullition; faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bourbon
Pêche
Pomme
Sucre
Confiture
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Presse-purée
Four Hollandais
2
Retirer du feu. Incorporer la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pectine
3
Laisser la mousse se déposer (environ 1 minute). Écumer et jeter toute mousse.Pour le gâteau au fromage: Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et 2 C. à soupe. sucre jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
5
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 300.Battre 1 tasse de sucre, de farine et de fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Grille Métallique
Four
6
Ajouter le bourbon et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Bourbon
7
Ajouter 3/4 tasse de crème sure, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. (Ne pas exagérer.) Parsemer la croûte de cuillerées de ½ tasse de confiture. (Ne pas répandre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Oeuf
Confiture
9
Verser la pâte sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture
10
Cuire au four à 300 pendant 1 heure, 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Retirer le gâteau au fromage; passer un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le détacher de la poêle.Remettre le gâteau au fromage au four et ouvrir partiellement la porte du four. Laisser refroidir le gâteau au fromage 1 heure au four.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
Poêle
12
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
13
Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
14
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Répartir le reste de la ½ tasse de crème sure sur le gâteau au fromage; verser 2 cuillères à soupe de confiture au centre de la crème sure