Gâteau au Fromage Mousse à la Gousse de Vanille de PHILADELPHIE

Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 402 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes à la vanille, des gousses de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Mousse Au Chocolat Blanc à la Gousse De Vanille, Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, et Gâteau au Fromage à la Mousse au Chocolat PHILADELPHIAn INDULGENCE pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Battre 3 paquets. fromage à la crème, 3/4 tasse de sucre et 1 c. à thé. l'extrait de vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Utilisez un couteau bien aiguisé pour diviser délicatement la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur; grattez les graines dans la pâte à gâteau au fromage.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir complètement dans la casserole.
Battre le reste du fromage à la crème, le sucre et l'extrait de vanille au batteur dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Fouetter au FOUET FRAIS; étaler sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 4 heures.
Retirer le rebord de la casserole avant de servir le gâteau au fromage.